Remote Computer orang lain tanpa diketahui user tersebut.

Remote Computer orang lain tanpa diketahui user tersebut.

nih ane kasih tau om.. Salah satu senjata terampuh para
Cracker adalah Command Prompt,
percaya tidak percaya tool bawaan
windows ini bisa sama gunanya sama
Remote Executor, FTP Manager, dll.
tetapi bedanya ini berbasis CUI
(Code User Interface) kalo Remote
Executor, FTP Manager

kebanyakan
berbasis GUI (Graphical User
Interface) yang semudah klak-klik-
klak-klik dll.
Disini ini ane akan memberi
tutorial meremote komputer orang
lain dengan Command Prompt om.. .

1. Pc ente & Pc target sama-sama
sedang connect internet
2. Pc ente & Pc target sama-sama
menggunakan OS Windows.

Tentukan IP target ente, dan Mulai
jalankan CMD cara :
Start ====> RUN.
===> CMD
Kemudian ketikan perintah dibawah
ini :

cd c:\ [enter]
C:\> net use \\ip_target [enter]
kalo ada keterangan
the command completly succesfully,
lanjut...
C:\> net use K: \\ip_target\c$ [enter]
kalo ada keterangan
the command completly succesfully,
lanjut...

Setelah Sukses om..? Langsung Buka My
Computer ente
maka akan terlihat drive K disanalah
Drive C target berada
Jika ingin meremot Drive D cukup
mengganti kode net use K: \
\ip_target\c$ menjadi net use K: \
\ip_target\d$

ngerti kan..? udh jelas noh tutorial
./Cyberh4ck_48
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

6 komentar :

  1. wah :v pengen tapi takut nih :v bisa ketauan gak nih ya?

    ReplyDelete
  2. maaf kak silahkan di update udah gk work

    ReplyDelete
  3. itu mah buat file sharing doang, cuma nambahin disk aja, kalo ga di share local C atau D nya ya ga bisa, atau bisa minta password kalo di settingan pc clientnya ga di bypass..cmiiw..

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!