Phising Facebook 2014 100% Jitu

Hai BCT semua nih ane kasih trick yang anget

Siapa sih yang ga tau teknik Pesing  teknik ini selalu jitu gan buat masalah Hacking, apa lagi yang banyak tanya tentang "Gan cara hack fb gimana sih" nah ini jawabanya,. siapin dlu gan peralatan tempurnya,.

1. Kopi sama gorengan mbo darmi. hehhe

2. Peralatan skrip Pesing TONJOK GAN  
3. Siapin Hosting Terserah mau Hostingan di mana aja.
4. Siapin FTP terserah ya mau ftp mana jah
5. Mental yang Kuat 


ok kita mulai

1. Skrip pesing upload di hosting yang agan buat.
2. contohnya onego.comeze
3. Buat Alibi Liker fb atau apaun itu,
4. agan liat Hasilnya di FTP agan sendiri di pasword.txt semua korban akan tercatat di situ.


Ok gan selamat Oprek dan belajar. jika ada pertanyaan silahan ke grup FB Banten Cyber Attacker Team




Pasword Pesing : Banten Cyber Attacker Team

Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

6 komentar :

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Hosting : facebook.com
    FTP itu apa gan
    buat alibi liker Fb gimana

    ReplyDelete
  3. Gan gan .. minta link nya dong .. script yg ky gt ..

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!