JBrute v0.9.4 - Open Source Security Tool (Audit Keamanan Password)

JBrute v0.9.4 - Open Source Security Tool (Audit Keamanan Password)


Selamat Sore semua.. :3 disini ane mau share Benda Open Source :o keren kan..? :v tenang ini belum apa-apa.. Tools ini untuk mengaudit keamanan password suatu Open Source yang systemnya menggunakan java pak.. :D manteb kan..? Oke langsung saja ane jelasin nih..

       JBrute adalah aplikasi open source yang ditulis menggunakan Java untuk mengaudit keamanan dan password yang disimpan didalam system, bisa digunakan untuk aplikasi open source dan aplikasi komersial. Difokuskan untuk menyediakan dukungan multi-platform dan parameter fleksibel untuk kebutuhan skenario pengecekan.

udah pada tau belum ..? ente-ente pada..? apa itu Java..? :v wkwkwk.. jangan-jangan asal download aja lagi.. :3 langung deh ane jelasin nih,.

 Java sendiri merupakan bahasa pemrograman yang berbasis objek , maksudnya adalah semua aspek yang terdapat pada java adalah objek sehingga sangat memudahkan untuk mendesain , membuat dan mengembangkan program java dengan cepat omm... :D
  Kelebihan ini membuat program java menjadi mudah untuk digunakan oleh banyak orang . Bahasa pemrograman ini juga dapat digunakan oleh banyak  sistem operasi , seperti : Microsoft Windows, Linux, Mac OS, dan Sun Solaris ( Multiplatform ) .


masih kurang jelas tentang Java..? ebuset -__- PeA banget ente :v wkwkwk.. #ehh..
langsung aja deh kesini klo kurang Jelas KESINI

Nah kalo udah jelas..? :D mari kita eksekusi.. :3 wahahaha.. #tertawajahat

  Fitur-fitur yang Tersedia

• Dukungan Multipplatform (by Java VM)
• Beberapa Algoritma hashing didukung
• Fleksibel dirantai hash deskripsi (seperti MD5, SHA1, dll)
• Kedua kekerasan dan metode deskripsi kamus didukung
• Build-In aturan pra-processor untuk kamus deskripsi
• Dukungan Multi-Threading untuk brute force deskripsi


Muli-platform support (by Java VM)
Some hashing algorithms are supported
Flexible chained decrypted hash (such as MD5 (SHA1 (MD5 ())))
Both violence and supported decryption method dictionary
Build-In rule pre-processor for decryption dictionary
Support multi-threading to brute-force decryption

Oiya Tools ini membutuhkan Java Runtime versi 1,7 keatas om.. :D
Requirement: Java Runtime version 1.7 or higher.

Tools ini jg support dalam bentuk bahasa pemrograman lain-lain seperti :
Supported algorithms:
  • MD5
  • MD4
  • SHA-256
  • SHA-512
  • MD5CRYPT
  • SHA1
  • ORACLE-10G
  • ORACLE-11G
  • NTLM
  • LM
  • MSSQL-2000
  • MSSQL-2005
  • MSSQL-2012
  • MYSQL-322
  • MYSQL-411
  • POSTGRESQL
  • SYBASE-ASE1502
Jika dirasa sudah jelas..? :D langsung aja Kita Download Tools hebatnya :D
kalo kurang jelas..? baca lagi om.. postingan ane.. :3
Download ..? DISINI

Oke Itu saja dari Ane orang tamfan Stock Terakhir yg ada di BCT :v
sekian Terimakasih..

./Cyb3rhack_48
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Post a Comment

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!