Mouse Normal to Mouse Macro

Selamat sore om...
Ane punya tools nih, udah lama sih tapi mungkin bermanfaat.

Tools Setting Mouse Biasa menjadi macro, yah buat para gamers salah satu nya yaitu gamer Point Blank..




Ini bukan cheat om, jadi PC tetap aman :)


Cara:

1. ente download dulu om tools nya.. Disini
2. buka tools nya, dan password ada Di Sini
3. Kalo ada tulisan sucses berarti tools udah berjalan om,
4. tekan F10 atau F11 untuk aktifinnya




Cara matiin nya gimana gan?? Tinggal ti pencet aja F12
Kok gak work di game PB gan?? di reset dulu pengaturan nya, pasti ente udh setting Q di ganti klik kanan atau 1 dan 3 di ganti scrol

Oke, mudah kan? semoga bermanfaat ^_^

Memberal_Force (-/\-)


Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Post a Comment

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!