Dapet Bitcoin - BTC (bila beruntung dapet 0.38513383 BTC) CEPETAN !!!!

Dapet Bitcoin - BTC (bila beruntung dapet 0.38513383 BTC) CEPETAN !!!!


Hallo om.. :D ketemu lagi dengan ane Naufal Ethical Cyberhack .. orang paling Tamfan di BCT :v
ane lagi mau bagi-bagi Rezeki nih.. :D

betapa senangnya hidup? jika dapet Uang dengan tinggal klik klik dan klik saja? :D
bayangin!!
1 BTC = 6.100.000 (enam juta seratus ribu rupiah) :D
wanjritttt.. bisa kaya mendadak nih.. :v nah kali ini ane mau kasih tau Info yg lumayan Manteb buat ngumpulin BTC, Cekidot..!!


Di sini ane mau menjelaskan bahwa situs ini memang paling TOP !! buat Nambang BitCoin alias BTC

dengan mudahnya Situs ini membagikannya Bitcoin secara Gratis..
hanya dengan sekali roll klik langsung dapet Bitcoin..

begini Penjelasannya..

LUCKY NUMBERPAYOUT
0 - 9885 0.00000385 BTC
9886 - 99850.00003854 BTC
9986 - 99930.00038536 BTC
9994 - 99970.00385356 BTC
9998 - 99990.03853565 BTC
100000.38535645 BTC


ayo cepetan DAFTAR !! tunggu apalagi!! >_< 6 juta didepan mata.. :v wkwkwk..

ane jelasin cara daftarnya..
sebelumnya ente harus punya Dompet bitcoin dimana semua transaksi bitcoin mulai dari beli hingga Cairin duit Rupiah di dompet tersebut..

masuk kesini buat daftar Dompetnya..
DAFTAR DOMPET BITCOIN

masukkan email dan password yg ente mau om.. :D
selesaii !! :D tinggal copy addreas bitcoin..
1DDwDCLFjHQZBCjxozMEtsxKLuAJXfGWaH misal..




kita mulai Nambang Uang Bitcoinnya.. :D
DAFTAR DISINI Untuk Bitcoin Gratis

nah trus copy kesini.. seperti gambar yg tertera dibawah ini..
masukkan Addreas Bitcoin tadi..
password ente, dan email ente..

angka : 706328 (Biarin aja)

trus.. klik SIGN UP!




oke deh.. :D tunggu waktu yg berjalan..
nanti jika sudah habis waktunya?
langsung ROLL !!!! semoga beruntung!!!
Good Luck!!

Mohon Maaf bila ada kata yang salah dari ane..
Sekian Terimakasih dari ane
./Cyb3rhack_48
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

14 komentar :

  1. gan itu trans dari free bitcoin ke bitcoin nya gmna ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikirim automatis ke dompet kita setiap hari minggu.. :)
      setelah mancapai 0.00005460 BTC.. balance is more than 0.00005460 BTC ^_^

      Delete
  2. bagaimana cara di cairin uangnya om.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. transfer ke vip.bitcoin.co.id nama pemilik harus sama kayak di rekening :D

      Delete
  3. bang ada triknya gk :3 biyar gk nunggu lama

    ReplyDelete
  4. gan saya udah daftar bitcoin terus sy dapet bitcoin adress terus samasaya udah di copy paste, pass udah sy masukin terus email udah di masukin tapi pas mau sign up ko ga bisa ya

    ReplyDelete
  5. Make Money 10,000$ Per Month Free ???

    Please check this https://www.youtube.com/watch?v=HwHIKgGpIrQ

    ReplyDelete
  6. If you're looking for the ultimate bitcoin exchange company, then you should know YoBit.

    ReplyDelete
  7. On Bonus Bitcoin Faucet you can claim faucet bitcoins. 300 to 5,000 satoshis every 15 mins.

    ReplyDelete
  8. Ever tried automating your free bitcoin collections by utilizing a BITCOIN FAUCET ROTATOR?

    ReplyDelete
  9. Claim free satoshis over at Moon Bitcoin. 290 satoshis every 50 minutes.

    ReplyDelete
  10. BitKONG is a verifiably fair online bitcoin game.

    And most importantly, Claim bitcoins every 10 mins from the free faucet.

    ReplyDelete
  11. If you are looking to buy bitcoins online, Paxful is the best source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of payment methods, such as PayPal, Western Union, MoneyGram,, Visa, MasterCard, American Express and even exchanging your gift cards for bitcoins.

    ReplyDelete
  12. Easy CRYPTO multicurrency mining application & 1-click graphic miner.

    Start mining effectively with your computer or smartphone. Download MINERGATE.

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!