Mendapatkan Koneksi Internet warnet dengan mengalihkan ke NETCUT

Ambil Koneksi Protocol Internet warnet dengan NETCUT


Selamat Pagi.. :D ketemu lagi sma ane om.. Naufal Ethical Cyberhack.. B| sii tamfan dari BCT :v

Oiya udh pada pesen Baju BCT OFFICIAL BACKTRACK belum..? :v cepetan keburu di tutup ..
langsung Klik aja ke sini klo belum pesen -->> http://bantencyberattackerteam.blogspot.com/2014/07/pre-order-t-shirt-bct-pj-backtrack.html

Kali ini ane mau bagi-bagi Software Manteb yang berhubungan Koneksi Protocol Intenet yang pasti dari Warnet atau WIFI (bisa dibilang nyolong koneksi) :v tuh ente udah senyum" seneng banget klo bilang nyolong" gini.. :v wkwkwk.. langsung aja 


Netcut merupakan singkatan dari Network Cut.
Network adalah jaringan, sementara 
cut adalah menggunting. Jadi kalo kita defenisikan, Netcut berarti menggunting jaringan atau lebih tepatnya lagi memutus hubungan/ koneksi om.. :D


NetCut 3.0 

adalah tool untuk memutuskan koneksi internet user dalam sebuah area LAN/ Hotspot. 
jadi lebih tepatnya mengalihkan/memutuskan aliran paket data antara user dengan gateway..
tool ini 
menggunakan teknik ARP Spoofing om.. :)

jadi begini defisininya,.
contohnya : Bila kecepatan koneksi = 700 Kbps , dan ada 7 user yang menggunakannya, maka kecepatan masing- masing menjadi 100 Kbps, kecuali diberi limit connection pada user lain.. Jadi semakin banyak user terkoneksi, semakin kecil pula aksesnya..

NAH !!! Software atau Tools ini gunanya untuk memutuskan sambungan dan mengalirkan pada Client atau Komputer kita .. :D (hati-hati Client atau komputer yg ente putusin pasti gga bisa internetan om) wkwk.. tenang dia gabakal tau klo ente putus.. 

#Manteb kan..?? wkwkwk.. (Liat tuh senyum-seyum aja ente dari tadi.. :v) malu om dikira orang gila nanti.. :p

Oke langsung aja deh om..
DOWNLOAD DISINI

Klo gabisa download..? 

Disini aja MIROR DOWNLOAD

 
klo gabisa download lagi ..? ke Center aray aja deh..
CENTER SINI


Cara Mengunakannya gampang om..
1> Install netcut.exe
2> Pilih Network Adapter
3> Pilih IP Address / Client / Komputer yang mau ente Putuskan (seneng banget ente om..? :v)
3> Klik "CUT OFF" 
kalo tandanya komputer OFF berarti udah gga bisa internetan lagi dia om.. :3 

gampang kan..? oiya hati" liat ente kompi berapa..? nanti jangan" Koneksi Internet ente sendiri yg diputus.. :v
#hati-hati juga sma Operator Warnet :v wkwkwk..

Oke .. mungkin itu saja yang ane sampaikan.. kurang lebihnya ane mohon maaf..
INGAT !!! GUNAKAN DENGAN BIJAK !!
Sekian Terimakasih
./Cyb3rhack_48
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

16 komentar :

  1. gak bisa di download ada baccan gini

    ===========================
    Link File yang Anda tidak berlaku.
    ===========================
    solusi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimkasih laporannya.. ^_^ akan kami perbaiki..

      Delete
    2. Min itu maling internet nya dari warnet kita sendiri atau maling warnet lain atau komputer lain harap bales Thanks

      Delete
    3. internet kita sendiri .. yang maksudnya terhubung antara Protocol kita :)

      Delete
  2. Ane kaga berani :3

    ReplyDelete
  3. Gan Kok Yang 4shared gk bisa gk ada filenya Mohon Pencrahny gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa..? coba link yang dibawahnya om.. :)

      Delete
  4. Adminya Nyari Untung :) Hahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untung apa..? :/ sponsor ?? buat beli traffic luar om.. :3

      Delete
  5. Kalo Mutusin orang di Satu Jaringan Wifi Bisa bisa gk gan (Pemula)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. yang di mana om..? udah ane perbaiki.. :)

      Delete
  7. program ndak kebuka, kenapa ya?

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!