Menghasilkan Uang dari Facebook dan Twitter dan media social lainnya (ane dapet 3jt++)

Menghasilkan Uang dari Facebook dan Twitter dan media social lainnya

Hallo Ketemu lagi dengan Ane.. Naufal sii tamfan dari BCT :D
yaa kali ini ane mau Share atau membagikan Situs ini kepada ente :D oiya dari pada ente maen FB gga karuan? comment, like atau tweet retweet, mention orang gga dapet uang?

Kali ini ane mau share ente cuma maen FB atau Twitter dapet Uang :D langsung Ditransfer ke rekening ente.. gapunya rekening? pake rekening orang tua ente jg rapopo.. tenang dia cuma ngirim uang doang kok,. gabakal nyedot duit :v ane maen ginian dapet 3juta.. itupun baru 1 iklan.. mudah"an dapet iklan lagi :D aminn.. namanya adalah Goviral
  • Goviral melakukan pembayaran setiap tanggal 15 (bulan berikutnya) setiap bulannya
    Ilustrasi pembayaran: seluruh pendapatan bersih (revenue) tanggal 1 - 30 januari akan dibayarkan pada tanggal 15 februari. Pendapatan iklan pada tanggal 1 - 15 februari tetap masuk ke pendapatan bulan februari yang akan dibayarkan tanggal 15 maret dan seterusnya.
    Apabila masih ada yang kurang jelas, dapat langsung menghubungi kami di admin@goviral.co.id.
  • Minimum transfer Bank BCA Rp. 10,000
    Minimum transfer Bank lain Rp. 50,000

Kontak Admin Goviral

oke langsung saja..
daftar disini.. DAFTAR
ente bisa milih tuh mau daftar menggunakan apa?
disediakan Twitter, Facebook, Google+, Instagram, dan Path (daftar semua juga gapapa) makin banyak daftar? makin mantab penghasilan :D

klo udah klik? nanti di redict auto sma goviral sign in.. atau oke
klo udah? isi kategori yg ente mau iklanin apa? yg pass sma ente?
trus nama lengkap ente, alamat telepon, email, harga iklan (JANGAN TINGGI" HARGANYA) yg sedang" saja :D lalu bank ente, no rekening (klo gapunya rekening orang tua ente) kan lumayan :D buat penghasilan tambahan trus nama di rekening orang tua ente apa// trus klik centang kotak kecil dibawah.. klik GABUNG :D selesai..


Data Kamu

Nama
Alamat
Telepon
Email
Harga Iklan

Kemana GoViral membayarmu?

Bank
No.Rekeningmu
Nama di Rekeningmu



Selesai :D tunggu iklan aja..








































        
oiya.. ini automatis akan dapet iklanya kapan dan berapa? tidak ditentukan :D

ini screenshot dari iklan ane :D

di screenshot tertera.. campaign judul iklan, tweet dari twitter ane, schedulu tgl terbitnya iklan, status sent / terkirim dan Rate(rp) jumlah uang yg dikirim ke bank ane..

oke itu saja yg bisa ane Share.. semoga Bermanfaat :D amin..
Sekian Terimakasih ^_^

Naufal Ethical
/Cyb3rhack_48

Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 komentar :

  1. Lhaa. klw yg ga pnya rekening, bgaimana,..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK.. MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL ...JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ANE YA. TINGGAL KLIK SALAH SATU.......

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Delete
  2. buat referalnya gmna ?

    ReplyDelete
  3. bang pinjem rekening bang naufal aja ya :3 nanti kirimin pulsa aku aja yg separo

    ReplyDelete
  4. Uangnya ane isi 300, itu 300 rupiah atw 300 us$ ???

    ReplyDelete
  5. masih work ga gan? coba yuuk

    ReplyDelete
  6. Ever wanted to get free Google+ Circles?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FOR FREE by using Like 4 Like?

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!