Cara menggandakan 2x lipat Bitcoin, dengan Crypto double

Cara menggandakan 2x lipat Bitcoin, dengan Crypto double


Selamat pagi :D
NAUFAL TAMFAN <= BACA ! :v wkwkwkkw.. udah dulu ng'troll ngerjain orangnya :v
oiya, gimana pada sehat, member BCT? :3 Alhamdulillah semoga selalu diberi kesehatan dan keselamatan buat kita semua, Amin..

ketemu lagi sma ane Naufal, kali ini ane mau bagi-bagi trik manteb insyaallah dibayar :) #mumpungbelumscam :v wkwkwk..

langsung saja sesuai judulnya, yups tepat cara menggandakan Bitcoin dengan 2x lipat, eitss tapi ada syaratnya :3 ente harus nunggu 100 jam atau setara 4 hari setengah :v (masa mau di 2x lipatkan bitcoin ente gada pengorbanan sih) PENGORBANAN dong :v demi 2x LIPAT ! wkwkwk..

ini screenshot'nya yg disudah dibayarkan oleh pihak crypto double, oiya temen ane juga pada main kok :D
Zaid, Sofyan, Endie, Fariz, Tri hardi, Den Amir, Jawad banyak deh ane lupa :3 oiya reza gga maen ya! karena apa? tau sndiri kan? Bukan >_< bukan dia karena MAHO! itu gada hubungannya :v #tapiemangkenyataanmahosih :v #ehh..

Gimana?? :D beruntung yg punya banyak bitcoin :3 buat di 2x lipatkan dimari :D
digambar diatas sebagian orang yang sudah dibayarkan di crypto double
banyak coinnya macam"
mending pilih bitcoin :v yg jelas dibayar daripada coin" lain :3 wkwkwk..
gajebo! gajelas booo :v wkwwk..

Tertarik ga? oke langsung aja simak tutorial berikut :D


1> kita langsung menuju web yang bisa menggandakan 2x lipat bitcoin ente :D Daftar CryptoDouble
2> jika sudah di klik ente akan diarahkan ke gambar diatas, tulis Bitcoin di gambar kotak tepatnya yg ada tulisan "start typing the name" nah tulis disana Bitcoin, nanti klo dah ketemu tulisan "Gambar Bitcoin" klik itu dan klik Go
3> lalu Set up your Payout Addreas tulis alamat dompet bitcoin nanti jika selesai di gandakan 2x lipat akan dibayar di alamat dompet ente itu.. klo dah ditulis? klik Go, belum punya dompet bitcoin? ampunn -_- kemari aja Dompet
4>
nah kirim deh Bitcoinnya buat di 2x lipatkan ke alamat yg dikasih ini, Oiya Minimal kiriman 0,01 BTC ya!! kurang dari itu ga bisa, cara kirimnya buka blockchain dan kirim ke alamat bitcoin yg tertera di kotak seperti digambar ini..


 5> jika sudah dikirim? tunggu 30 menit, klo udah 30 menit? refresh browser, hingga ada tulisan "My Investments 1" seperti gambar diatas berarti dah tinggal tunggu sampai dibayar :D

Mudahkan?? :D gampang banget nyari bitcoin wkwkkw.. Yooiii tak ada yg tak mungkin di dunia ini, kecuali takdir Allah.
oiya ini Investasi orang yg lagi dalam Proses, termasuk ane juga :)


oke cukup sekian, semoga berguna postingan Investasi yang ane share :)
sekian Terimakasih..
Salam Tamfan !
Naufal Ethical Cyberhack
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

11 komentar :

  1. mantaf vrooh :v ane juga tamfan :v itu secam kagak ? :v

    ReplyDelete
  2. Msh opit gx th,?,

    ReplyDelete
  3. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13625 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    ReplyDelete
  4. disini aja masih bayar dan cuma 6 hari https://volcoin.biz/?ref=bigmoney

    ReplyDelete
  5. If you're searching for the most recommended Bitcoin exchange company, then you should pick Coinbase.

    ReplyDelete
  6. Earn faucet bitcoins from Easy Bitcoin Faucet. Up to 33 satoshis every 10 minutes.

    ReplyDelete
  7. Ni yang ingin bisnis online atau lebih tepatnya tranding saham paling simple dan mudah cocok bagi yang masi baru maupun yang sudah senior
    dengan pendpatan 10-20$ bahkan lebih dengan hitungan bahkan jam menit bahkan detik
    Di sini kita bisa mulai dari modal yang paling kecil 0,52$(Rp5000) dn 1$(Rp10000)cuma dengan durasi paling minim 5 detik saja kita langsung dapat untung dan untuk proses wd/pencairan instan hanya memakan waktu - 2-3 menit bisa langsung ke rekening kita
    yang minat bisa langsung klik link di bawah kita bisa menggunakan akun virtual/uang mainan hanya masukan gmail dan konfirm token daftar

    http://record.binary.com/_b-jquyZIHQe6tyDIijdDK2Nd7ZgqdRLk/1/

    Untuk lebih jelasnya silahkan klik link video di bawah ini, sedikit menunjukan cara tranding mudah dan simple gunakan kualitas video yg tinggi atau copy paste ke apk youtube agan saja supaya bisa mengubah kualitas videonya.. agak jelek soalnya
    https://youtu.be/1YnP0w4-0Mo

    Klo kurang jelas atau kesulitan sblum mndftar atau yang lainnya silahkan hub sya
    085850228872 via phon sms chat wa sya bisa pandu cara daftar pencairan cara tranding atau tehnik tranding freee



    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!