Acunetix Web Vulnerability Scanner Full Crack [2015] [HOT] 100% WORK!!



Assalamualaikum wr.wb
Permisi om numpang post
Ane mau bagi" Link Download Acunetix Web Vulnerability Scanner 8
Sebelum itu ane mau jelasin nih sedikit materi tentang Acunetix..
Yuk langsung aja plototin


Apa itu Acunetix website aplikasi scanner ?

Acunetix Website aplikasi scanner adalah sebuah software yang berfungsi untuk melakukan scanning atas kelemahan yang bisa terjadi di situs Anda. Dengan memakai software ini, anda akan mengetahui apa saja kelemahan yang terdapat di situs anda beserta dengan saran apa yang harus Anda lakukan atas kelemahan yang di temukan tersebut.

Fasilitas apa yang terdapat di Acunetix website aplikasi scanner ?

Software ini secara otomatis akan memeriksa situs Anda terhadap kelemahan, metode nya antara lain :


Version Check : Vulnerable Web Servers, Vulnerable Web Server Technologies – such as “PHP 4.3.0 file disclosure and possible code execution, CGI Tester, Checks for Web Servers Problems – Determines if dangerous HTTP methods are enabled on the web server (e.g. PUT, TRACE, DELETE), Verify Web Server Technologies.

Parameter Manipulation : Cross-Site Scripting (XSS) – over 25 different XSS variations are tested, SQL Injection, Code Execution, Directory Traversal, File Inclusion, Script Source Code Disclosure, CRLF Injection, Cross Frame Scripting (XFS), PHP Code Injection, XPath Injection, Full Path Disclosure, LDAP Injection, and Cookie Manipulation.

MultiRequest Parameter Manipulation : Blind SQL/XPath Injection.

File Checks : Checks for Backup Files or Directories - Looks for common files (such as logs, application traces, CVS web repositories), Cross Site Scripting in URI, Checks for Script Errors.

Directory Checks : Looks for Common Files (such as logs, traces, CVS), Discover Sensitive Files/Directories, Discovers Directories with Weak Permissions, Cross Site Scripting in Path and PHPSESSID Session Fixation, Web Applications.

Text Search : Directory Listings, Source Code Disclosure, Check for Common Files, Check for Email Addresses, Microsoft Office Possible Sensitive Information, Local Path Disclosure, Error Messages.

GHDB Google Hacking Database : Over 1200 GHDB Search Entries in the Database.

Other vulnerability tests may also be preformed using the manual tools provided, including: Input Validation, Authentication attacks, Buffer overflows

Dah jelas kan fungsi dari Acunetix
Kalo dah jelas, nih ane kasih link Download nya

DOWNLOAD NOW ( MEDIA FIRE )


Oke dah itu aja.. Tutor nya ada di dalam  __readme__.txt
Kalo ada yang mau di pertanyakan silahkan Inbox ane DI SINI 

Oke deh segitu aja dari ane, Ane mau tidur dulu, Semalem Begadang 
 Salam tamvan Memberal_Force
Share on Google Plus

About Memberal Force

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

10 komentar :

  1. ADA YANG TAU PASSWORD MEDIAFIRENYA

    ReplyDelete
  2. banten cyber attack ada grupnya g ??...

    ReplyDelete
  3. Mas saya juga dari banten, mau ikutan bantencyber dong

    ReplyDelete
  4. Woy bang cemananya ini ...
    dah aku download tuh aqunetixnya dan aq instal pula udah
    selanjutnya itukan ada memasukan license key a dan itu dah aq masukan juga yg berasal dari _Readme.txt_
    tapi kenapa ya selanjutnya kok muncul lambang xilang merah besar gitu dengan bacaan ACTIVATION FAILED ...
    license key invalid
    coba la dulu kau kasih tau kayak mana nya itu ....
    kasih pencerahan la dlo aku bang unntuk masalah yang ini

    peace ....!!!! bah

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!