Cara Menukarkan PELECOIN ke BITCOIN

Selamat Siang.. :D Ketemu lagi sma ane Ethical Cyberhack. :v /
wahh makin rame aja nih pecinta PELECOIN.. :v wkwkw.. gara" ane kasih trick.. oke lanjut cara tukar ke bitcoin.. :D



1. Daftar Dulu Wallet Pelecoin Di C-cex.com DAFTAR DISINI
2. Kemudian Kembali Buka Akun Pelecoin Mu . Kemudian > Market Place > Exchange On C-cex
kita depositkan plcn kita ke c-cex caranya sbagai berikut :
masuk ke akun pelecoin -> Market Places -> Exchange on C-CEX
maka akan muncul halaman seperti ini:


 klik sesuai urutan nomor yang ada digambar..
nanti akan menuju halaman tranfer plcn, isi nilai plcn yg akan di depositkan di kolom "Amount" kolom "Description" bebas diisi atau dikosongkan jg RAPOPO :v trus klik "Send"
tunggu beberapa menit  (kadang cepat kadang juga lama sampe berjam-jam) cek inbox email, nanti kita akan diberi kode dari PELECOIN, copy codenya..

login ke c-cex.com -> MY ASSETS -> Balance -> C-CEX CODES pastekan codenya..
lalu klik Redeem, dan PLCN pun masuk ke akun c-cex.com, cek balance caranya -> MY ASSETS ->
Balance -> cari disitu [PLCN] Pelecoin.

SELESAI UNTUK DEPOSIT.. :D

selanjutnya nih om.. proses menukarkan PLCN ke BTC dan WD BTC ke wallet BTC
masih di c-cex -> TRADE -> di kolom Switch coin ketik PLCN -> klik SWITCH

isi nilai PLCN ente yg akan ditukar ke btc di kolom "Amount" dan klik "Sell" dan PLCN pun sudah menjadi BTC

TAHAP BERIKUTNYA!!
proses selanjutnya adalah WD BTC, Caranya sebagai berikut:
MY ASSETS -> Balance -> WITHDRAW (dibarisan [BTC] Bitcoin)
isi alamat wallet btc di kolom "tranfers bitcoin to address" isi jumlah btc yg akan di WD dikolom "Amount, BTC" kolom "You Will Get" akan otomatis terisi
lalu klik "TRANSFER" !!!

tunggu beberapa saat, cek email masuk dari C-CEX.COM support -> konfirmasi Withdraw :D
dan BTC pun meluncur ke wallet :D

DONE SELESAI.. :D

Sekian Terimakasih untuk WD PLCN ke BITCOIN
./Cyb3rhack_48
Share on Google Plus

About Naufal Serfusion

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

7 komentar :

  1. gambarnya mana gan ? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu itu SSH DC'DC.an om.. jadi gga kuat upload.. >_< hehe//

      Delete
  2. gan punya ane kok gak ada menu Exchange On C-cex di pelecoinnya ?? solusinya gan ..

    ReplyDelete
  3. kagak ada Market Placenya? Piye iki?

    ReplyDelete
  4. You need to remember that the most recommended Bitcoin exchange service is YoBit.

    ReplyDelete
  5. Earn free bitcoins over at CLAIM BTC Faucet. 21 to 57 satoshis every 20 mins.

    ReplyDelete
  6. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    ReplyDelete

Silahkan Ber-Komentar bro.. :)
SOPAN WAJIB !!